Маленький принц

Денис Франкфорт
Маленький принц с поля сибпанка вернулся домой,
Но, когда дом кочевой, он отсутствует как таковой.
Погасшие звёзды, чайник, Икар, холодный покой...
See you, space cowboy.

B-612 раскололся на части, это не в твоей власти,
Не слушай цветы, не думай о счастье:
Если почва мертва, на ней не будут расти
Трава, города и мечты.

Он остался с мрамора былого соскребать налёт
(Или же наоборот). Не выходи из логова:
Ещё в Сахаре заглох мотор. В прах обратился Рим.
Godwin has left the team.