Тихий вечер

Галина Матвеева 2
             Тихий вечер…

Как хорошо холодным вечером
У тёплой печки прикорнуть.
Был день заботами увенчанный,
Пора забыть и отдохнуть.
Огонь в печи горит, волнуется,
Взлетает музыкой ветров.
И всё вокруг преобразуется,
Звучит мелодия без слов.
Тепло огня души касается,
Уходит прочь тоска и грусть.
И тихий вечер продолжается,
А завтра в новый день вернусь.
                28.08.23 г.