Ленточка

Шарова Ольга
Опять заход. И ты за ленточкой:
Лесопосадка, РПГ.
Косичка русая у девочки,
Что учится в четвёртом "Г".
Бежит, бежит, девчонка бойкая,
Тетрадки в ранце и дневник.
А над тобою "птичка" зоркая,
И ты лицом к земле приник.
А после "птичек" стадо адово
Ползёт накатом за накат.
Но ты работаешь, как надобно,
России преданный солдат.
А лесополка, сука, узкая,
Но враг здесь точно не пройдёт!
Родится дочь. Девчушка русская
В косичку ленточку вплетёт.