Радость Успения

Татьяна Прокуровская
Недосягаемая Святость,
Порог осенний у окна.
В Успении иная радость
О Богородице.
Когда,
Касаясь сердца ненароком,
Звучит другая глубина,
И разговор спокойный с Богом,
И тишина, и Тишина.