В те редкие минуты тишины

Татьяна Семочкина
В те редкие минуты тишины,
Затишья нескончаемого боя,
Прошу тебя,родной наш,не грусти
И вспомни-рядом мы с тобою.

И пусть печаль висит на облаках,
И пусть туманом обвивает ивы,
Хотим,чтоб это не вселяло страх,
И вера наша придавала силы.

И пусть дождем заплачут небеса,
О тех ,кому не суждено вернуться,
Мы не забудем павших голоса,
Они звучат и в душах наших бьются.

На долю выпало твою немало,
И,кажется не сдюжить никогда,
Покуда веришь,не пиши-пропало,
И не приблизиться к тебе беда!

Покуда верим мы в тебя,родимый,
Покуда за спиной твоей стоим,
Найдутся силы ,будешь невредимый,
И русский духом ты непобедим!

Таня Семочкина