Доченьке...

Екатерина Чернякова Жуковская
Я знаю,скоро ты ко мне придёшь,
Мой светлый ангелочек, моя дочка.
Я верю,что дорогу ты найдёшь,
И буду я твоею мамой точно.

Я буду твои ручки целовать,
И банты, заплету тебе в косички.
Твой чуткий сон,я буду охранять,
Чтоб не тревожили тебя синички.

И папа,будет доченьку любить,
Все звезды с неба,соберёт в ладоши.
Свою кровинку от напастей защитит,
Он будет самый лучший и хороший.

Приди родная к нам, тебя молю,
Мы ждали долго, много лет и весен.
Тебе я, своё сердце подарю,
Останься с нами,большего не просим.