на жизнь

Макеев Владимир Ильич
На жизнь свою...

 На жизнь свою бросаю новый  взгляд...
И вывод сделал с сожалением ...
Что я живу, как древний Римский раб...
Но только с новым окружением...

Тогда центурионы всё решали...
Теперь их на солдат контрактных поменяли...

Пансион Бештау Владимир Макеев
Железноводск 29.08 23