Поцелуй

Галина Дзгоева
Я поцелуй не жду взамен...
Он должен быть спонтанный.
Так будь же в тот момент блажен
И мною будь желанным.

Будь искренним, пусть даже миг .
Дели его со мною...
Почувствуй ты во мне тайник
С исполненной мечтою.
Галина Дзгоева.