у меня фигура. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
Художник Ирина Бабиченко.

у меня фигура
по словам кота
а ему я верю
просто красота
***
на стандарты ваши
тьфу мне в инстаграм
главное что нравлюсь
я своим котам