Друзей навалом лишь...

Таня Калистратова
Друзей навалом лишь до первой просьбы,
когда ты нужен им, то люб всегда.
Но могут и сказать, решим всё после,
а после – это значит никогда!

Цветочки шлют в сетях, ещё открытки,
и с праздником поздравить норовят.
Но не простят сближения попытки,
тайком и молча быстро удалят.