Закрой глаза

Андрей Гелодин
Закрой глаза, почувствуй мои руки,   и пальцы ощути мои в себе
Расслабься , слушай нашей страсти звуки,   и жар дыхания почувствуй на себе
И влажных губ моих прикосновение,   и тела возбуждённого тепло
И шёпот слов на ухо откровенных,  и что захочешь ты представь ещё.
Пускай скользят по телу поцелуи, всё ниже опускаясь в тишине
Целуют уши, шею, плечи , руки, и  ореолы у сосков твоих грудей
Пусть тела дрожь подарит миг блаженства,  и стоны  разрывают
Тишину
А скованность пусть заберёт стеснение, и вместе пусть куда- нибудь  уйдут.
Соски набухнут, словно  две оливы, покроет кожу  пота серебро
При лунном свете тела все изгибы,  покажутся из сказки волшебством
И запах секса  опьянеть заставит,   и вылетит из тел на миг душа
И магию блаженства испытаешь, что не испытывала раньше никогда.

       29.08.2023.А.