Томный месяц поздних грёз

Лариса Александрова-Дмитриева
Август, август не спеши
Говорить пока, пока,
Письма мне потом пиши
Жаркие издалека…

Грусть и сладость дней твоих,
Как нектар - глоток, другой,
Вновь хмелею я от них,
Восхищённая тобой…

Напоследок искупай
В аромате пышных роз
И на целый год прощай,
Томный месяц поздних грёз…