Так птица поёт на ветке

Борис Левенко
Так птица поёт на ветке
Не зная своей судьбы
Так сердце моё, что в клетке
Возносит к тебе мольбы

И видно судьбе угодно
Что б жили с тобой порознь
Безропотно, безысходно
Нам снился любви огонь

Не справятся крылья птицы
Со сталью берущей в плен
Но снова летят частицы
Не зная плененья стен