Каждый день другой

Татьяна Нужина
Лето - время гроз,
Но солнце и тепло,
Зимой трещит мороз,
От снега же светло.

Весной сады цветут.
Зелёная трава,
Сентябрь - дожди идут
И жёлтая листва.

Да, каждый день - другой,
Сменяет утро, ночь,
Но ценен миг любой,
Печаль прогоним прочь.

Пускай крутой подъём,
За ним опасный спуск,
Но стойко мы несём
Годов нелёгкий груз.

Нас вдаль зовут мечты,
И манят небеса,
Прекрасные цветы,
Природы чудеса.

Всё выше мы идём,
Нас не страшат года,
И осветит подъём
Далёкая звезда...

Татьяна Нужина
29.08.2023 г. 11:18.