Любовь слепа

Вера Сухорученкова
Без поцелуев и объятий
Любовь- как порванное платье;
С собой не взять и не оставить,
Любить другого не заставить.

Что остается нам в остатке?
Пустое сердце, как закладка,
Души, стремительной порывы,
А мы с тобой как будто живы.

Сгореть в огне без покаяния,
Вновь наплевать на расстояния,
Не думать, что другие скажут,
А просто быть с тобою рядом.

Развеять страхи и сомнения
И целовать, без сожаления.
Тонуть в объятиях как в пучине,
Любить, пока не разлучили.