Скоро осень

Лариса Петровна Егорова
Вертолётики листьев закружат последние па,
Приземлятся в траву, их одна ожидает судьба:

В темноте, под снегами, всё снова лишь пепел, зола.
Души листьев и трав перестанут нуждаться в телах,

Возвратятся домой, станут частью Земли - божества,
Что им жизнь подарило, назвав их «листок» и «трава».

29.08.23
ЛЕ