Месяц горбатый

Владимир Дубовицкий
Месяц горбатый
Плывёт в перекатах
Летящей навстречу тучи.
   Ветры безродные
   Злые, холодные,
   Необычайно колючи.
Осень гуляет,
Листья срывает
С силою шалой, шальной.
   Смело гуляет,
   Так ведь бывает
   У тех кто уходит в запой.
Кисти рябины,
Гроздья калины
В каплях дождя ,очищенье.
   Кто то из нас
   Виноват в этот раз
   И должен просить прощения.