Мой август

Ломоносова Татьяна Михайловна
Август притихший на осень глядит.
Небо куда-то всё в тучах летит.
Тянется сердце в тревожный полет.
Небо в далекие дали зовет.
Где не ступала нога человека.
Лишь пустота до скончания века.
Непознаваемый призрачный мир.
Эхо от темных загадочных дыр.
Август земной словно странный причал.
Видно не просто он так замолчал.
Руки раскинув лечу вместе с ним.
Смысл всего превращается в дым.
Лишь ожиданье.И осень души.
Мистика жизни в застывшей тиши.