Ореховый Спас

Наиля Ахунова
Календарь-2023. 29 августа - Ореховый Спас.
Я очень люблю орехи, особенно грецкие и кедровые... А Вы?

Сегодня солнечно и очень сильный ветер...

летние мысли
уносит ветер
вместе с листьями