сонливое

Гоша Туранский
сон твой
нежной пушистостью
ресницы по коже...

шоколадностью губ
и бархатом .. тоже

нас

разделяет луна
кружевами желаний

твой сон у меня
.. в нём нега признаний..








 10.06.2023.