О России

Ломоносова Татьяна Михайловна
Где еще такая есть страна на свете?
Где стихами сыплют взрослые и дети.
Где такие песни и война такая.
Прямо в поднебесье тучей улетают.
Градом вражью силу небо посыпает.
Чтоб жила Россия.
Бог-то правду знает.