я и так красива. Депрессяшки к квартине

Вера Щербакова 2
Художник Ирина Бабиченко.

я и так красива
чтобы ни одень
котики кивнули
ну так ясен пень
***
дома расслабляюсь
и хожу в трусах
а коты в восторге
мур лямур вах вах