винегрет или настроение крупными мазками

Мира Альчина
Опять тупик. Закрытый профиль.
И дождик - с ночи до утра.
Из радостей - один лишь кофе.
Воспоминанья - мишура.

Неброский вид без макияжа.
Обрывки фраз. Наброски дум.
Ошибок тьма - моя поклажа.
Все монологи - просто шум.

Картина маслом - три катрена.
Понты, витрины, антураж...
Предательство. Обман. Измена.
Иду к тебе, осенний Пляж.