Записка

Диана Адамович
У Вас уютно, даже мило.
Смотрела фильм, друзьям звонила
И кофе с плюшками пила,
Пока Вас, дурочка, ждала.

А в небе ярко светят звезды.
Пойду-ка я, пока не поздно.
Не обижайтесь, не взыщите,
Но только больше не звоните.

12.1988