Возвратимся к себе...

Пушкина Галина
Время выбрало нас для Победы, поверьте!
Даже если сейчас мысли только о Смерти.
Даже если Земля – лишь погост и могилы,
А людская «стерня» давит тенью постылой;

Руки мокнут в крови, а глаза мутят слёзы,
И во снах о любви – жгут кровавые росы;
Если выжжено сердце, и Душа – уголёк…
Есть для каждого место – крест в ногах, на восток!

Где нетленной Душою подвластны Судьбе,
Победив Прахом прах, возвратимся к себе…
И забудем, что было, и, что Время – тиран,
Окунувшись в Любовь!.. Есть такой океан.