Прекрасный Мир идёт

Оксана Ларина-Заритовская
Прекрасный мир - он без конца и края  - простор просторов - в стороны - вверх - вниз... И мы в просторах тех с тобой летаем - Мы - Люди - со способностями птиц!    И Мир - такой простой, но совершенный: в нем боли нет, гниения и ржи.   Открыты нам все уголки Вселенной и Времени - об этом расскажи.    Здесь столько света! - сколько ты захочешь., Захочешь моря - ты на берегу.    Здесь есть и дождь обычный - теплый очень. Холодный хочешь? Это я могу!))).    Здесь можно подойти к любой пантере, она оближет, словно крупный кот.    Здесь все возможно - надо только верить - Прекрасный Мир - он рядом! Он идёт!