Перебежал мне дорогу ежик...

Роман Савоста
Перебежал мне дорогу ежик.
Куст шиповника в стиле запретных ягод,
кстати, тоже колючий. Гигант гармошек
на заборе топит за дружбу. За год
я почти загнался, но вылезаю.
Из руин можно сделать такие зубы,
что не страшна даже жуть лесная
и не нужна из иголок шуба.
 
 
29 августа 2023