В конце концов проснитесь, Украинцы

Петр Пересвет
Укроп в атаку бросил всё, что мог,
Но "перемоги" так и не добился.
Шестьдесят тысяч потеряв - таков итог,
Таким вот "контронаступ" получился.

За что народ бросают на убой?
Ведь тупость всех атак так очевидна!
"Хохляндия", что сделали с тобой?
Неужто быть безумной не обидно?

Две трети от всех пахотных земель
Принадлежат не ВАМ, а глобалистам.
Их транснациональная картель
Благодарит за всё Зеленского - фашиста!

В конце концов проснитесь, Украинцы,
Очнитесь от нацистского дурмана!
В могилу ведь ведут ВАС галицийцы,
Отдав ВАМ роль послушного барана!



                29 августа 2023г