Мы чужие теперь

Ким Александр Аветович
1
Нет, я тебя не забыла,
И мне по-прежнему больно.
Да, я тебя отпустила,
Но вспоминаю невольно.
И в тишине наших комнат
Слышу дыхание ветра.
Снова не спит этот город,
Звезды раскинув по небу.

Припев:
Ты уже мое прошлое,
И не надо прощальных слов.
И не важно, а можно ли
Было нашу спасти любовь.
Ты теперь мое прошлое.
За тобою закрою дверь.
Все мечты мои брошены.
Мы – чужие теперь.

2
Слез не роняю в подушку.
Верю, все будет иначе.
Был для меня самым лучшим,
Только не стал настоящим.
Снова не спит этот город,
Звезды на землю роняя.
Знаешь, ты сделал мне больно,
Только теперь я другая.