Август

Марина Миронова 8
Я август волшебный остаться прошу,
Ведь в хмурую осень совсем не спешу.
Сентябрь я молю опоздать хоть чуть-чуть,
Чтоб лето продолжило красочный путь.

Я поздней малины отведать хочу,
О ярких цветах я уж лучше смолчу.
Ну, что тебе стоит, сентябрь, подожди!
Успеешь ты вылить зануды-дожди.

А мы, насладившись остатками лета,
Спасибо, сентябрь, тебе скажем за это.
И с радостью в осень войдем не спеша,
Чтоб вскоре понять, как она хороша!

25.08.2023