В памяти..

Калина Лист
Ты в памяти остался на всю жизнь!
Хотя купался в постоянной лжи.
Я подарила вечное мгновенье,
Мы создавали вместе виражи.

Ты говорил - Люблю! Тебя! Люблю!
И мир менялся изумрудном цветом.
Но уберечь меня, любовь мою
Не смог!...не слушая души советов.

Забыть не мог меня, я знаю это.
Сама всё до сих пор тебя люблю.
Но ложь, и клевета твоя задела
За те края, где честь свою храню.

Хоть в памяти остался на всю жизнь,
И испытала горечь слов во лжи...
Я отпускаю с миром и тебя и сны,
Жаль...что понять друг друга не смогли.