Мы знакомы с тобой в интернете

Ирина Долгова 6
На стихотворение
ПРИЧУДА - ЖИЗНЬ...
Виктор Перепёлка 2

"Вечер. Сумерки. Тоска.
Прожит день наверняка
За окна квадратом
волком воет ветер.
Всё темней.
Кровать тесна.
И валяюсь я без сна,
коротая  срок
на этом свете
Надоедливо и зло
муха бьется о стекло.
Крыльев гул
противно лезет в уши.
..."
*******************************

Мы знакомы с тобой в интернете.
Так, случайная встреча свела.
Я читала стихи на рассвете,
И к тебе на страницу зашла.

Был стишок про противную муху,
Про бессоницу, боль на душе.
Что мешают за окнами звуки,
Кто-то с бритвою ходит уже.

И  в ответ я тебе  написала,
Захотелось чуть-чуть поддержать.
Слово за слово,  и прочитала
Твой ответ - мужика поискать.

Он заставил меня улыбнуться,
Потеплело от слов на душе.
Я счастлива, что рядом смеются,
Дай же, Боже, что просит уже.

Крепкий сон будет словно награда,
И веселым пусть будет всегда.
Ну, а мне лишь немножечко надо -
Мужика  в непростые года.