Незнакомец

Агата Гордиенко
И кто ж ты все-таки такой?
Вселенной созданный творенье..
Ты не похож на всех. Другой..
Мое мученье и спасенье..

Мне не известно до сих пор..
Что кроешь там, за темным взглядом..
Но я боюсь открыть затвор..
Не устоять пред сладким ядом..

Ментальной связью сплочены..
И эта связь порой дурманит..
Хочу достать до глубины..
И изучить все, что так манит..

Твой мир настолько стал любим..
Пускай, я многого не знаю..
Но механизм необратим..
Скреплен он властью всех желаний..

Ты необычное творенье..
В тебе так много не раскрыто..
Ты мой соблазн и искушенье..
Я под воздействием магнита..

Ты властелин моей Души..
Твоя раба тебе покорна..
Но зря напрасно не держи..
Не загоняй, как стадо в стойло..

Ты мой извечный незнакомец..
Вселенной созданный творенье..
Готова дьяволу служить..
Чтоб ощутить прикосновенье..Gr.Ag.