А мне казалось, это навсегда

Людмила Никора
А мне казалось, это навсегда:
Дней ярких жар, прогулки под луною,
И аромат цветов ночной порою,
Речушки мелкой теплая вода.

Я тайны все доверила тебе,
Душа моя гитарною струною
Дрожала, пела в унисон с тобою
И замирала где-то вдалеке.

Промчались дни, как облака легки.
Внезапно утро грянуло сырое.
И ты сбежал, петляя в сухостое.
Мой милый август, как теперь мы далеки…