У каждого своя судьба

Елена Морозова 24
У каждого своя судьба,
У каждого свои запросы,
Кому любовь одна важна,
Кому-то надо только грошы,
Мечтает каждый о земном,
О жизни сытой, без изьянов,
О райском уголке своём,
Где нет потерь , и нет обмана,
Уносят  нас мечты туда,
Где нет зимы и вечно лето,
Сейчас имеем все блага,
Но мы порой не ценим это.