Тишина

Татьяна Чагинская
Д.

Как голова болит о том,
О чём совсем болеть не надо,
Как оседает старый дом
Под мягким весом снегопада,
Как звёзды падают в ночи, 
Пока не замечают люди,
Так тишина вокруг кричит -
Что ты меня уже не любишь.

  08.05.23г