Снафф

Ян Левченко
Что я вижу в своих снах?
Расскажу вам, дети!
В них я вижу только снафф,
И трупы в туалете,

Червь полезет из глазниц,
Как он интересен!
Он как завтрак из яиц -
Вкусен и полезен!

Кровь стекает на тетрадь,
В животе топорики,
Будем мы с кишкой играть -
Развивать моторику!

Мы наденем как плащи,
Срезанную кожу,
Раздадим друзьям хрящи,
И даже всем прохожим!

А теперь все быстро спать,
Стишок мой прочитав,
Лягте в тёплую кровать,
И смотрите снафф!