Два рожденья

Татьяна Глебова 4
 
От сей поры до сотворенья
У человека два рожденья:
Миг появления на свет,
Ведущий счет прошедших лет
И то, второе рождество,
Твоих исканий торжество,
И торжество твоей души,
Вдруг осознавшей, кто есть ты.