Он был миллионером, воздух продающим

Ефимова Мария Творческая Душа
Он был миллионером,воздух продающим,
Был видным, статным и надежды подающим.
Женится захотел, на Тиндер влез.
И потерялся там, почти исчез.

Одной мадам из устриц надо смузи,
другой форель и спаржу, и джакузи.
Большой театр, коктейли, дискотеки.
Косметику? Так только из аптеки.

Какая Турция? Канары и Сейшелы, Тайланд
Ну и запросы у девицы с МарийЭла.
Челябинские чики похитрее, попросят денег на завод для сельдерея, возьмут побольше денег- и на счёт, пока мужик глазами шлёп-шлёп-шлёп.
Кому-то сразу тачку после ночи.
Или конец знакомству- всё, короче.

Вот так знакомился он целый год,
ну а теперь- на завтрак бутерброд, хозяйственной в душе мыло...
Быть добреньким-конечно мило...