Солнечный Питер

Дмитрий Деревянный
Ты греешь меня, но уже лучами!
Солнца, что одинаково светит всем…
Но еще больше греюсь мечтами!
Что теплят душу мою насовсем…

Люди, вроде, сегодня добрее!
Видимо солнце зажигает свет…
Значит, и я стану еще бодрее!
И тоска, наверное, сойдет на нет!

Но солнце ушло под самый конец!
Стали ли люди от этого злее?
Но я все же осторожный Хитрец!
Просто мысли станут бодрее!