Друг о друге приятно заботиться, а не только ждать

Ефимова Мария Творческая Душа
Друг о друге приятно заботиться,
А не только ждать ресторанов,
магазинов, кино и поездок,
платьев, туфель, подарков...
Ведь странно...
Притяжение если взаимное, у
влечения, хобби,
беседы:
может вскоре вы обнаружите,
как готовите вместе обеды.
Не покажутся, вам меркантильными,
ни мужчины, ни женщины в целом.
Коль влюблён и заботится хочется,

можно вместе заняться делом!

Зашли тут опять споры кто кому чего должен на свидании. И вот девушка позвала парня, он купил японский кофе, она пирожные. И тут... Понеслось, что мол парень альфонс, раз девушка пирожные купила...
Я всё вижу через призму гармонии и стихов