Ты знаешь, -нет

Павел Самарович
И больше не важно, кто мне звонил,
Если это не ты…
Павел Кашин.

Мне хочется побыть с тобою рядом…
Не подойти, а лишь коснуться взглядом,
Души  твоей дотронуться душой

Дотронуться до глаз твоих, до губ,
Ты знаешь, -нет…я не хочу быть груб,
Дотронуться до глаз твоих… любовью
               
Как ветер звёзд касается далёких
Таких влекущих нас…и одиноких…
Чтоб снова жить несбыточной мечтой.