11 12 21

Аня Веснина
все пройдёт с весенними грозами
и точно пройдёт навек.
солнце высушит твои слёзы и
включит любимый трэк.

ты сделаешь громче радио,
выйдешь в оживший день.
и будешь безмерно рада,
что позади вся хрень.

все пройдёт с весенними грозами:
боль и терзанья души.
а пока с тобой злые морозы,
не пиши ему. Не пиши.