Лето с нами

Валентина Островская
Лето с нами не прощается, друзья.
Будет в сердце нашем оно жить.
Ароматом леса, трелью соловья.
Будет голову нам в памяти кружить.

Оно рядом, и задором глаз
Будоражит нас и веселит.
Лето вспомним мы ещё не раз, -
Тянет оно нас, словно магнит.

Утренним туманом принакрыв
Красочный ковёр цветущих трав,
Лето словно с нами говорит
Шёпотом встревоженных дубрав.

Не уходит лето, оно здесь.
Мы впитали кожей его свет.
Что – то в нём загадочное есть -
В душах наших оставляет след.

25.08.2023  г.
#Валентинаостровская

Посвящаю моему брату.