Шла одна старушка

Светлана Дьякова 5
Шла одна "старушка" со своей подружкой.
Шли они из школы номер сорок шесть.
Обе в школьной форме с ранцем за плечами.
Сморщенные лица - это просто жесть!
Обсуждали громко, тыкали пальцАми
В молодую женщину лет за пятьдесят.
Та в спортивной форме с ранцем за плечами
Быстрыми шагами в загородный сад.
"Вы о чём, девчонки?"она бы не спросила,
Только слышит левым ухом на бегу:
"Села бы на лавку и стряпню месила,
В старческом маразме и ваще ку-ку"

Думала в дороге:чём же заслужила
Данное внимание на своём веку?
Оказалось просто - телефон открыла,
Малышня подписана на её фэ бу.



Взрослые родители,своих детей смотрители!
За ними посмотрите вы, раз вам это дано!
Быть на взрослом сайте не по малолетству,
но по несовершенству
Им запрещено!