счастье всегда во мне

Аня Веснина
мне когда-нибудь надоест
думать, что там, где ты, — дом.
в мире столько красивых мест,
а мы не были ни в одном,
все откладывали на потом.

мне когда-нибудь надоест
по тебе безответно скучать.
приходить на работу в шесть,
материться, курить и ждать.
кажется, время бросать.

я однажды утром проснусь —
в мире совсем другом.
с разбитыми мыслями соберусь
и пойму, что счастье в простом,
а не в том, кто из нас чей дом.

и не в том, кто кого и сколько,
и не в том, на какой мы волне.

малыш. ты подумай только:
счастье — всегда во мне.
лишь во мне.