Уносит ветер

Ирэн Николь Роган
Уносит ветер прошлого листы,
Я разглядела твою проседь,
Несу тебе наивные мечты,
Пришла я с летом в твою осень.
Я в длинном платье бархата травы,
Как ожерелье солнышко прижала,
Несу тебе не свежие цветы,
А летнее цветное покрывало.
В нём  ароматы  мятной теплоты,
Ночами небо звёзды вышивало,
Когда кровать застелишь ты,
Вернут воспоминания в любви начало.