***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Строчки пишутся в тишине.
Требуют они уединения.
Будто бы находишься во сне,
Когда пишется стихотворение.

Ласково скользит рифмы связь,
Ритма приглушённое волнение.
Тихая, таинствннная вязь
Выводится в стихотворение.

Слово к слову, строчкой заплелась
Мысль из потаённого сознания -
Во вселенной где- то родилась,
Прилетела в поисках признания.

Вот сейчас заметите её -
Маленькую крапинку, изящную,
И она так пышно расцветёт,
Превратится в песню настоящую.
Татьяна Лёвкина.
02.08.2023