Я написать хочу такую песню

Валентина Островская
Я написать хочу такую песню,
Чтоб пели её тысячи людей.
И под гитару у костра все вместе,
И дома за столом  в кругу друзей.

В неё вложу тепло души и радость.
Любви частицу и желание жить.
Чтоб прогоняла песнь моя усталость,
А сердцу чтоб хотелось вновь любить.

Я знаю, напишу такую песню.
И даже если кто – то назовёт
Её народной, я без лишней лести
Довольна буду. Пусть народ поёт.

Пускай у песни вырастают крылья.
И вдаль летит она, как стая голубей.
Я так хочу, чтоб песню не забыли.
Ложились спать и просыпались с ней.

#Валентинаостровская
29.08.2023 г.