Каравай. Иллюстрация Тани Сытой

Белый Филин
Каравай мы испекли
Всем на Счастье, из Любви,
В нашем каравае Света
Даже больше, чем муки.
И высок он и румян,
Словно царь он всем хлебам,
Золотистый, будто Солнце,
Только Радость дарит нам.
Приходите - будем есть,
Меж собой поделим Свет,
Хорошо Добром делиться -
Это БЛАГОстно для всех.
Урожайна и щедра
Летняя была пора.
Славит Бога за заботу
БЛАГОдарная Душа.
Ешьте хлеб, макайте в мёд -
Вкус почувствуйте трудов.
Пусть жизнь будет изобильной,
Мир пусть в каждый дом войдёт.